 | Olivenöl in Topf geben |
 | 150 g. geräucherter Speck würfeln und in Topf geben |
 | Thymianblätter in Topf geben, ½ Peperoni klein schneiden und in den Topf
geben |
 | Alles anbraten bis der Speck kross ist. |
 | Zum Schluss die 2 Knoblauchzehen klein schneiden und dazugeben |
 | Schrimps abtropfen und in den Topf geben |
 | Kurz anbraten lassen |
 | ¼ l. Milch in den Topf geben |
 | 2 EL Oregano dazugeben |
 | Alles 20 Min. köcheln lassen |
 | Den Schmelzkäse dazugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen |
 | Je nach Geschmack Rotwein dazugeben |
 | Wer die Soße dicker mag kann noch hellen Soßenbinder einstreuen |
 | Geriebenen Parmesan über den Teller geben. |